当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局机关支部走访慰问句容天王镇
发布时间:2018-02-09       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   为了让结对户和精准扶贫对象过上一个欢乐祥和的春节,根据全市“双万”奔小康活动要求,2月7日,镇江调查局副调研员王来青率机关一、二支部赴结对帮扶村天王镇斗门村开展走访慰问活动,看望了2户特困家庭,详细了解他们的生产生活现状、帮扶政策措施的落实情况等,并送上慰问金。
   慰问活动结束后,王来青一行在天王镇召开基层统计人员座谈会,听取对《镇江市深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施方案》和第四次全国经济普查工作意见建议。在交谈中,王来青详细了解天王镇统计工作环境、队伍建设、人员配备等情况,提出要切实为第四次全国经济普查工作做好保障,随后询问了基层统计站工作人员在工作生活中遇到的困难和难题。她充分肯定了句容市、天王镇对统计工作的重视和支持,肯定了基层统计人员作出的贡献和取得的成绩,并代表市局为基层统计人员送上了慰问品和新春祝福。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1