当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
句容市统计局启动统计数据直通车 提供数据查询“e服务”
发布时间:2018-02-08       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   2月6日,句容市统计局举行统计数据直通车启动仪式,市统计局局长经军主持仪式。副市长张荣海出席并讲话。
   统计数据直通车主要为全市快速掌握主要社会经济指标提供服务,为有效打破部门之间信息壁垒、实现数据的共享开放提供网络平台,为党委政府科学决策提供新手段,是一年以来不断研究、筹备的成果。强调大家必须共同努力,按时、保质、保量进行数据填报工作,保证统计数据直通车有效运行。市纪委常委杨华解读了《句容市统计数据直通车平台数据报表报送制度》,启动仪式结束后,市统计局对部门和镇级业务人员进行统计数据直通车程序操作培训。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1