当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局开展规模以上服务业企业自查核查工作
发布时间:2018-02-07       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   根据国家统计局、省统计局有关文件精神要求,近日,镇江市统计局走访组一行处对辖市区规模以上其他营利性服务业企业开展自查核查工作,共实地走访了十多家企业。
   走访组对企业基本信息进行查核,并详细了解企业生产经营实际状况和报表上报情况,听取企业对统计工作的建议和意见。此次自查核查工作获得了企业的理解和支持,加强了统计部门与企业的联系,帮助企业了解统计知识,指导企业规范上报,进一步促进我市统计规范化建设。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1