当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局召开四经普筹备工作研讨会
发布时间:2018-01-23       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   1月19日,镇江市统计局召开四经普筹备工作研讨会,党组书记、局长、筹备领导小组组长兼办公室主任戴坚到会讲话,党组成员、总统计师、筹备领导小组副组长兼办公室副主任陈正群主持会议。各辖市区局主要领导、分管领导及业务组长,筹备领导小组及办公室全体成员参加会议。
   会议传达了全省第四次全国经济普查筹备工作暨基本框架研讨会议精神,介绍了国家方案(初稿)总体情况,通报了市四经普筹备办前期工作情况及近期工作安排。各地座谈交流了四经普筹备工作进展情况,并结合本地实际,就做好我市四经普工作提出了意见建议。
   戴坚从“切实强化责任担当、加紧谋划基础工作、全力加强组织保障”三个层面,对做好当前及今后我市第四次全国经济普查工作进行了全面部署、全面动员、全面要求,强调全市统计系统要切实增强做好四经普工作的责任感、使命感,不等不靠、及早谋划,上下协同、内外联动,扎实有效推进普查各项工作,确保我市四经普开好头、起好步。
   陈正群就进一步就落实好此次会议精神,从“各地早谋划、专业早介入”两个层面,对近期四经普筹备工作提出具体要求。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1