当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局积极参与全市先进制造业项目评审工作
发布时间:2018-01-22       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   近日,由镇江市发改委牵头组成的联合考评小组,对辖市区上报的先进制造业项目进行评审,镇江市统计局本着客观、公平、公正的原则,积极参与项目的评审工作。
   一是严格对照先进制造业项目的界定标准进行筛选,确保筛选的项目符合要求;二是严格按照《镇江市重大产业项目奖励办法(实行)》文件的要求,对项目的备案文件,国土、环保、规划等部门的文件是否齐全进行查验审核;三是根据统计部门已有的资料数据,对项目的计划总投资、本年完成投资额进行审验查证,对有疑问的项目实地进行查实。
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1