当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局完成年度“一套表”调查单位审核确认工作
发布时间:2018-01-09       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   按照国家和省局统一部署,镇江局按时完成2017年年度分两批上报的“一套表”调查单位审核确认工作,申报的审批单位包括新增、退出、信息变更三种类型。
   为提高审批质量,确保通过率,全市上下密切配合、多措并举,扎实做好年度“一套表”调查单位审核确认工作。一是强化培训,明确职责。市局组织召开工作布置及业务培训会,组织认真学习法律法规和文件精神,并对2017年年度申报的新特点和新要求进行逐项布置讲解,确保全面准确掌握相关要求;二是协调联动,密切配合。各专业组织开展条线会议,及时部署落实工作要求,并按职责分工,严格认真审核申报材料,确保申报单位全部符合要求;三是预留时间、确保时序。督促各辖市区按时上传申报材料,各专业及时审核把关,随时协调解决相关问题并实时反馈审核进展情况,对需要修改补充资料的,预留一定时间进行修改补充,确保在规定时间内完成上报。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1