当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局组织召开企业创新调查暨研发统计年报工作会议
发布时间:2017-12-27       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   12月27日,镇江市统计局组织召开企业创新调查暨研发统计年报工作会议。各辖市区统计局分管领导、专业科室负责人及业务人员参加了会议。镇江调查局局长王燕文到会讲话。
   会议传达了全省创新调查暨研发统计工作会议精神,总结了前期相关工作,布置了2017年企业创新调查和2017年研发统计年报工作,并对统计业务进行了培训,会上各地对做好创新研发统计工作进行了交流,还共同学习了《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》。
   会上,王燕文提出“五个着力”:一是着力提高认识;二是着力加强基础;三是着力配合协调;四是着力质量控制;五是着力依法统计。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1