当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局高质量完成2017年投入产出调查单位选点工作
发布时间:2017-12-26       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   为认真贯彻落实省局《关于认真做好2017年全省投入产出调查工作的通知》要求,以及全省投入产出调查工作常州会议精神,镇江局高度重视、精心谋划,以三项举措保障选点工作高质量开展。
   一是准确把握选点要求。全省投入产出调查工作常州会议召开后,及时将此次调查变化、选点方式及要求等再次组织处室相关人员学习,将选点工作思路与分管领导汇报沟通,形成我市推进选点工作开展安排,确保选点工作有序开展。
   二是协调处室合力推进。此次选点工作共选取工业、服务业、贸外、投资以及机关事业单位5大行业的126家单位,行业分布较广。及时召开综合处牵头,工业、投资、贸外、服务业等多个专业处协调会议,研讨、布置行业选点具体工作。将选点行业明细制表发给相关专业处,并根据行业要求附具体选点细则;及时解答选点过程中的问题。
   三是细化审核提高质量。对各专业提交的选点单位,逐个对照选点单位明细、要求进行核对,对于不符合行业要求的及时与相关处室进行沟通、核实、修改;对于确系我市没有的行业,及时上报省局协调解决。
单位选点结束后,按时上报《调查单位基本情况表》及《投入产出调查情况说明》,以省局审核通过为标志,我市投入产出调查选点工作顺利完成,为后续调查开展打下了良好的基础。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1