当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局认真贯彻落实市领导对小康监测工作批示精神
发布时间:2017-12-26       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   近日,镇江市委副书记、市长张叶飞,市委常委、常务副市长裔玉乾,分别就我市贯彻落实省《关于开展高水平全面建成小康社会监测统计工作的意见》文件精神,推进小康监测工作作出批示要求。
   为贯彻落实市领导批示精神,市统计局迅速行动,及时组织对省级文件的学习研讨,形成了《关于推进镇江市高水平全面建成小康社会监测统计工作的建议》,专题向市领导作汇报。及时拟定《镇江市高水平全面建成小康社会监测统计工作实施办法》,呈报分管市领导,对我局提出的实施办法表示“同意”。在此基础上,及时召开相关部门会议,对全市监测工作推进、县区监测指标体系及目标值安排等,进一步征求意见建议。下一步,市统计局将按照省市小康监测工作要求,尽早研制确定我市县级小康监测指标体系、尽早印发我市贯彻落实推进小康监测的相关文件、尽早落实开展好监测业务培训,确保小康监测工作的有序推进。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1