当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局召开全市基本单位统计年(定)报工作布置会议
发布时间:2017-11-10       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   11月7-8日,镇江市统计局召开全市基本单位统计年(定)报工作布置暨程序培训会议。会议传达了全省基本单位统计年(定)报工作布置会议精神,总结了今年以来全市基本单位名录库建设情况,对近期主要工作进行了部署。 重点围绕“一套表”调查单位审核确认要求、名录库系统操作和利用“五证合一”部门信息更新名录库的方法进行了详细的培训。各辖市区统计局负责基本单位统计工作的局领导和业务骨干参加了会议。
   会议要求各地一是要认清形势,强化法律法规学习,守住依法统计的底线。二是要领导重视,配齐人员,切实做好基本单位年(定)报工作;三是要认真学习,精通业务,扎实提高名录库数据质量;四是要强化协作,统筹安排,共同做好“一套表”调查单位审核确认工作。
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1