当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江局召开文化产业核算程序培训会议
发布时间:2017-10-11       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   为进一步做好全市文化产业统计监测工作,近日,镇江市统计局组织召开文化产业核算程序培训会议,各辖市区统计局、高新区科发局、镇江新区经发局的科室负责人和业务骨干参加会议。
   此前,镇江市统计局对规模以上文化企业数据开展了季度监测分析,下发了面向区(县)级的文化产业核算程序。会议通过现场演示的方式,生动形象地介绍了文化产业核算程序的使用方法,并由各地结合实例操作演练,针对模拟过程中遇到的问题,现场进行了反馈与解答。在各地熟练程序操作的基础上,全市四季度文化产业统计工作的开展也将更加顺利。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1