当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江命名“最美统计人”和“最美普查员”
发布时间:2017-09-22       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   近日,镇江市统计局和市农普办联合发文,命名了10位“最美统计人”和10位“最美普查员”,表彰他们在统计和普查工作中所作出的突出表现,并在《镇江日报》上以专版的形式,集中报道了他们的先进事迹。希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,锐意进取,以更高标准要求自己,为镇江统计改革发展再立新功。
  《命名决定》要求全市各级统计部门要大力宣传“最美统计人”“最美普查员”的先进事迹,在全市统计系统掀起宣传典型、比学赶帮、争创一流的高潮。全市统计工作者要以先进典型为榜样,学习他们热爱统计事业、扎根基层、埋头苦干的奉献品质,进一步增强事业心和责任感,凝聚起统计改革发展强大动力。学习他们弘扬正气、开创新风、争创一流的进取精神,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。学习他们爱岗敬业、恪尽职守、勇于担当的工作作风,为推进镇江“两聚一高”提供更加优质的统计服务。
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1