当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
市统计局高度重视畜禽养殖污染综合利用和治理调查工作
发布时间:2017-09-20       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   9月19日,镇江市统计局召开会议,对省局下达的畜禽养殖污染综合利用和治理调查工作任务进行布置。各辖市区统计局、新区经发局分管领导、业务负责人员参加了会议。
   会议培训了此次调查的主要内容,对调查目的、方法以及调查表式相关指标的涵义进行了讲解,对我市的调查工作提出了具体要求:一是高度重视、加强组织协调,确保此次调查按时保质保量完成;二是注意方式方法,争取部门和调查对象的支持配合;三是加强评估分析。各地还对如何准确收集调查数据和入户调查技巧进行了交流,并讨论了调查中可能出现的问题及解决办法。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1